Endlich wieder Gottesdienst - live in unserer Kirche

Ab Sonntag, d. 10. Mai können wir in unserer Kirche endlich wieder an jedem Sonntag und Feiertag Gottesdienst feiern. Das ist gut so. Allerdings ist eine unmittelbare Rückkehr zu den Verhältnissen, wie wir sie bis zum Ausbruch der Corona-Krise hatten, nicht möglich. Wir werden auf längere Sicht Gottesdienste erleben, die sich in vielem davon unterscheiden, wie wir es bisher gewohnt waren. Um ein erneutes Ansteigen der Infektionsrate zu vermeiden, können wir höchstens 40 Teilnehmende zulassen, um den nötigen Abstand zu gewährleisten. Alle Teilnehmenden müssen vor dem Gottesdienst ihre Namen, Anschiften und Telefonnummern auf bereitliegenden Einzelblättern eintragen. Und es besteht die Pflicht, einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Auf einen Gemeindegesang müssen wir zur Zeit verzichten. Dafür ist jetzt mehr Raum für Gebet, Stille und Musik von der Orgel oder anderen Instrumenten.

Daniel Ramsauer

Bloherfelder Kirche

So, 10.5., 10 Uhr Gottesdienst mit Pastor Ramsauer (max. 35 Personen)

Nikolaikirche

Sa, 9.5., 18 Uhr Gottesdienst mit Pastor Thibaut (max. 30 Personen)

So, 10.5., 10 Uhr Gottesdienst mit Pastor Thibaut (max. 30 Personen)

St. Ansgar

So, 10.5., 10 Uhr Gottesdienst mit Pastor Szameitat (max. 45 Personen)

So, 10.5., 11.30 Uhr Gottesdienst mit Pastor Szameitat (max. 45 Personen)

Bitte beachten Sie, wenn Sie einen Gottesdienst besuchen wollen:

- Tragen Sie bitte eine Mund-Nasen-Schutz-Maske!

- Achten Sie bitte auf den Mindestabstand zu anderen von 1,50 m!

- Halten Sie bitte die bekannten Hygieneregeln ein!

- Am Eingang werden Ihre Daten aufgenommen werden.

- Bleiben Sie bitte zuhause, wenn Sie coronaähnliche Krankheitssymptome haben!