Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Liebe Gemeinde,

momentan überschlagen sich die Ereignisse - nahezu stündlich erreichen uns neue Informationen über Einschränkungen des öffentlichen Lebens. Davon ist nun auch die Kirchengemeinde Bloherfelde betroffen:

• Auf Empfehlung des Oberkirchenrats finden bis zum 19.04.2020 keine Gemeindegottesdienste mehr statt. Die Glocken werden zur gewohnten Gottesdienstzeit läuten und zum Gebet Zuhause einladen.
  • Das Gemeindehaus und die Kirche bleiben in diesem Zeitraum geschlossen. Alle geplanten Veranstaltungen fallen aus.

Mittlerweile sind zahlreiche neue Angebote entstanden. Einen Überblick über diese Angebote aus unserer Gemeinde, aus Oldenburg und der gesamten Landeskirche finden Sie im Menüpunkt "Covid-2019".

Unsere Pastoren sind weiterhin für Sie erreichbar. Bitte weichen Sie bei Fragen auf Telefon und Mail aus.

Pastorin Kaschlun: Tel. 0441 - 594 93 74, e-Mail: karinkaschlun@t-online.de

Pastor Ramsauer: Tel. 0441 - 59 17 78, e-Mail: pastorramsauer@aol.com

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bloherfelde