Covid-2019

Liebe Gemeinde,

auch weiterhin ergeben sich durch die Corona-Pandemie laufend neue Möglichkeiten für unser Gemeindeleben, auch wenn weiterhin gravierende Einschränkungen für die Gottesdienste bestehen und alle Veranstaltungen im Gemeindehaus weiterhin ausfallen müssen.

Gottesdienste dürfen wir wieder feiern und in Bloherfelde wird wie üblich jeden Sonntag ein Gottesdienst um 10:00 Uhr angeboten. Unter dem Schlagwort Kirche-zu-Hause finden Sie außerdem zahlreiche digitale Angebote der Evangelischen Kirche in Oldenburg.

Kirche und Gemeindehaus bleiben leider weiterhin geschlossen und auch die notwendigen Gremiensitzungen können aktuell nicht öffentlich durchgeführt werden.

Bis wir uns wiedersehen möge Gottes Segen mit Ihnen sein und Sie behüten und Ihnen Gesundheit und Kraft für diese schwierige Zeit schenken.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Bloherfelde