Der Weg zu uns

Das Evangelische Gemeindezentrum Bloherfelde

Das Evangelische Gemeindezentrum Bloherfelde befindet sich in der Bloherfelder Straße 170 und besteht aus den selbständigen Einrichtungen

Aufgrund der Kontaktbeschränkungen sind alle Einrichtungen momentan geschlossen!

Öffnungszeiten und Kontakt zum Gemeindehaus

Dienstag9-12 Uhr
Mittwoch9-12 Uhr
Donnerstag8-11 Uhr
Freitag9-12 Uhr

Außer donnerstags ist während der Öffnungszeiten auch unser Küster, Herr Christian Brand, persönlich sowie unter der Tel.-Nr. 51816 zu sprechen.

Bei Raumwünschen ist es zweckmäßig, sich zunächst mit ihm in Verbindung zu setzen. Er leitet die Wünsche an den Kirchenvorstand weiter. Herr Brand informiert auch über Nutzungsentgelte.

Die Kirchengemeinde ist aufgrund einer technischen Störung momentan nicht per Mail erreichbar.

Kirchenbüro

Das Kirchenbüro der Gesamtkirchengemeinde Eversten finden Sie in der Zietenstraße 6.